魚肉ソーセージときゅうりの胡麻ドレうどん♪ レシピ・作り方

魚肉ソーセージときゅうりの胡麻ドレうどん♪
  • 約10分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
魚肉ソーセージと野菜であっと言う間にできるうどんです。胡麻ドレッシングでおいしくいただきます。

材料(1人分)

  • 冷凍稲庭風うどん 1玉
  • レタス 1、2まい
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • きゅうり 4分の1本
  • 胡麻ドレッシング(市販のもの) 大さじ2ぐらい

作り方

  1. 1 冷凍「稲庭風うどん」は電子レンジで袋の表示どおりに加熱する。冷水にとってしめ、水けを切り、ちぎったレタスをのせた皿に盛り付ける。
  2. 2 魚肉ソーセージときゅうりは細切りにして1にのせる。
  3. 3 2に胡麻ドレッシングをかけていただきます♪

きっかけ

簡単昼食に。

  • レシピID:1400014530
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る