ゆで鶏と大根菜の梅うどん♪ レシピ・作り方
![ゆで鶏と大根菜の梅うどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/085a125300be95b2865634d578aa7b38671a62c7.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍「さぬきうどん」は電子レンジで袋の表示どおりに加熱する。
- 2 ゆで鶏は細切りにし、大根菜は3センチに切り、玉ねぎは薄切りにする。
-
3
フライパンにサラダオイルを熱して2ともやしを炒め、1のうどんを入れてさっと炒めて酒を振り、塩コショウとたたいた梅干を加えて混ぜていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません