かぼちゃの甘煮のせうどん♪ レシピ・作り方
![かぼちゃの甘煮のせうどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67805bed522cec60612294392d9927054d420359.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍「さぬきうどん」は電子レンジで袋の表示どおりに加熱し、皿に盛りつける。
- 2 かぼちゃは薄いいちょう切りにし、耐熱容器に入れて煮豚の煮汁大さじ2を入れてからめ、ふんわりラップをして電子レンジで1分半加熱する。
-
3
2に小さく切った煮豚と玉ねぎを入れて1分弱加熱し、1にのせて長ねぎの細切りをのせていただきます。
関連情報
- 料理名
- カボチャの甘煮のせうどん♪
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません