ウインナーと青梗菜としめじのポン酢しょうゆうどん♪ レシピ・作り方
![ウインナーと青梗菜としめじのポン酢しょうゆうどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc8d4e0bce8b650398a117915764be74dd5a6117.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍「さぬきうどん」は電子レンジで袋の表示どおりに加熱する
-
2
青梗菜とウインナーと玉ねぎは一口大に切って、しめじは石づきを取って、ばらす。
-
3
フライパンにサラダオイルを熱して2を炒め、1を加えて塩コショウをふる。
-
4
3を盛り付けて、ポン酢しょうゆをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません