そら豆の卵和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 空豆 10粒
- 砂糖 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 卵は砂糖を入れ混ぜておく。
- 2 空豆にふんわりラップをしてレンジに入れ600w1~2分柔らかくなるまで加熱。
- 3 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して卵液を流し軽く混ぜて空豆を入れ塩と醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)