トマトと三つ葉のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は溶いておく。トマトは3センチ角に薄くカット。三つ葉は2㎝カット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々熱して卵を入れ軽く混ぜて半熟状態になったらトマトと三つ葉を入れ30秒加熱しながら混ぜ火を止め仕上げに醤油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)