じゃがいもと魚ニソのスクランブルエッグ レシピ・作り方

じゃがいもと魚ニソのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも・魚肉ソーセージは1センチ角に薄くスライス。
    卵は溶いて混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱してじゃがいも・魚肉ソーセージを入れ中火でじゃがいもに火が通るまで炒める。
  3. 3 塩胡椒して卵を入れ軽く混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014095
  • 公開日:2015/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグお弁当のおかず全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2015/07/04 23:32
    じゃがいもと魚ニソのスクランブルエッグ
    とっても美味しく頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る