じゃがいもと魚ニソのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいも・魚肉ソーセージは1センチ角に薄くスライス。
卵は溶いて混ぜておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱してじゃがいも・魚肉ソーセージを入れ中火でじゃがいもに火が通るまで炒める。
- 3 塩胡椒して卵を入れ軽く混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82015/07/04 23:32とっても美味しく頂きました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)