卵と小松菜とチーズのフワッと炒め レシピ・作り方

卵と小松菜とチーズのフワッと炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝カット。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して小松菜を入れ中火で1分炒め卵液を流し軽く混ぜてチーズをのせて包むように炒める。
  3. 3 皿に盛り醤油をかけて出来上がり

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014087
  • 公開日:2015/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ黄色系のおかず
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る