牡蠣ちゃんぽん レシピ・作り方
![牡蠣ちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab28add3dd4dda493bd5d98d11a3b7379fdc6ab4.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
- 1 人参・玉ねぎは薄くスライス。しめじ・小松菜は2㎝カット。牡蠣は半分にカット。
- 2 フライパンを熱してにんにく・人参・玉ねぎ・牡蠣・しめじを入れ中火で2分炒める。
- 3 お湯1と半カップとコンソメを入れ沸騰してきたら麺と小松菜を入れ再沸騰してきたら弱火にして塩コショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺牡蠣昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません