もやしと水菜とちくわのキューちゃんのせサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは熱湯でさっとゆでてざるに上げ、水菜は3、4センチの長さのざく切りにする。
- 2 きゅうりのキューちゃんの汁とオリーブオイルと酢と塩コショウを混ぜる。
- 3 1を皿に盛りつけてちくわを細く切ってのせ、キューちゃんをのせ、2をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)