鮭の蒸し煮 レシピ・作り方

鮭の蒸し煮
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
豆腐味噌ダレが美味しいです~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。鮭は3等分しておく。
  2. 2 みそとマヨネーズをよく混ぜて水気をきって潰した豆腐と混ぜておく。
  3. 3 フライパンにキャベツとシメジをしき鮭を並べ水1/3カップ入れ蓋をして弱火で3分~火が通るまで加熱。
  4. 4 皿に③を盛りつけ②のタレをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400013488
  • 公開日:2015/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理鮭全般5分以内の簡単料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る