お夜食に!豚もも肉の野菜巻き、ケチャップソース煮♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんとエリンギはほそぎりにする。
- 2 豚もも肉に軽く塩コショウをして小麦粉少しを茶漉しなどでふりかけ、1をのせてくるくる巻く。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2の巻き終わりを下にして焼き、水大さじ3と★の調味料を入れて蓋をして煮る。
- 4 3の汁を煮詰めてコショウを振り、取り出して食べやすく切っていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)