豚味噌の簡単炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子は薄くスライスし塩を振って半日冷蔵庫で寝かせ洗って絞っておく。★混ぜておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①と豚を入れ中火で3分火が通るまで加熱。
- 3 ★とネギを入れ弱火で水分がなくなるまで煮詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)