野菜たっぷりポークカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・人参は薄くスライス。小松菜は3㎝カット。豚肉はひと口大にカット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して玉ねぎを中火で2~3分入れ炒め人参・豚・にんにくを入れさらに2分炒める。
- 3 水2カップを入れ加熱し、沸騰してきたら弱火にし小松菜とカレールーを入れとろみが付いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)