お夜食に!みず菜と鮭フレークのマヨトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は熱湯でサッと湯がいて3センチに切る。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 食パンにマヨネーズ小さじ1をぬって1と鮭フレークをのせて塩コショウ少々をふる。
- 3 温めたオーブントースターに2を入れて4分ぐらい焼いて、マヨネーズ小さじ1をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)