簡単~餃子のタレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 醤油 大さじ1
- 蜂蜜黒酢 大さじ2
- 胡麻油 小さじ1
- にんにくすりおろし 小さじ1/3
作り方
- 1 にんにくはすりおろして絞っておく。
- 2 醤油と蜂蜜黒酢とにんにく汁とごま油を混ぜてレンジで500w10秒加熱し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/01/31 18:33餃子のタレも美味しかったですෆˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/04/03 23:51餃子のタレ美味しかったです(^o^)/
ご馳走様でした♡ -
ゴールデンアルジータ2015/02/23 00:37美味しくいただきました〜♪
ごちそうさまです(o´∀`)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)