ベーコンと卵のあっさり炒め レシピ・作り方

ベーコンと卵のあっさり炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
舞茸がおいしいあっさり炒め物♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンと野菜は適当な大きさに切り、卵は溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンで卵をふわっと焼き、一旦取り出しておく。同じフライパンでベーコン、舞茸ピーマンの順に炒めていく。火が通ればたまご戻す。
  3. 3 ☆で味付けし器に盛り付け青ネギをかけて出来上がり♡

きっかけ

晩ご飯に作ったもの♡

おいしくなるコツ

舞茸必須!

  • レシピID:1400012291
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る