カボス醤油が美味しいカマス焼き レシピ・作り方

カボス醤油が美味しいカマス焼き
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
手作りカボス醤油で減塩になります~

材料(1人分)

  • 開きかます 1尾
  • ★カボス 1/4個
  • ★しょうゆ 小さじ1/2
  • ★蜂蜜 小さじ1/2

作り方

  1. 1 かますは魚焼き器で片面2分ずつ両面焼き色が付くまで焼く。
  2. 2 ★を混ぜておく。
  3. 3 皿にかますを盛りお好みの量のカボス醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

減塩を考えてみました~

  • レシピID:1400012164
  • 公開日:2014/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ100円以下の節約料理その他のさかな全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/01/19 19:35
    カボス醤油が美味しいカマス焼き
    libre*ちゃん‎♪減塩素晴らしいですね ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛‎.⋆♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る