カボス醤油が美味しいカマス焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 開きかます 1尾
- ★カボス 1/4個
- ★しょうゆ 小さじ1/2
- ★蜂蜜 小さじ1/2
作り方
- 1 かますは魚焼き器で片面2分ずつ両面焼き色が付くまで焼く。
- 2 ★を混ぜておく。
- 3 皿にかますを盛りお好みの量のカボス醤油をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/19 19:35libre*ちゃん♪減塩素晴らしいですね ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡