玉ねぎと豚肉の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。肉は一口大にカット。ニラは小口切り。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して豚と玉ねぎを中火で2分炒める。
- 3 火が通ったら砂糖を入れ軽く混ぜて仕上げにマルコメ鶏がら塩糀スープの素とニラを入れ絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)