小エビとキャベツの中華風炒め レシピ・作り方

小エビとキャベツの中華風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
マルコメ鶏がら塩糀スープの素でコクがでました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。玉ねぎは薄くスライス。エビ・もやしは洗っておく。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れ熱して玉ねぎ・エビを入れ中火で2分炒めキャベツ・もやしを入れさらに1分炒める。
  3. 3 胡椒・オイスターソース・マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れ味を調整し出来上がり。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で美味しい1品を~

  • レシピID:1400011302
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビ簡単夕食その他の野菜炒め
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る