ベーコンと野菜のクリームパスタ♡卵黄のせ レシピ・作り方

ベーコンと野菜のクリームパスタ♡卵黄のせ
  • 約15分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
ベーコンと、たっぷりのタマネギとしめじのパスタ♡卵黄のせていただきまーす♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細切りにしたベーコンを炒める。油がでて、色が付いてきたらスライスしたタマネギと割いたしめじを加え炒める。パスタを塩茹でする。
  2. 2 塩コショウし、炒めしんなりしてきたら☆を加えグツグツ。
    そこへ茹で上がったパスタを加え1煮たちして出来上がり♡
  3. 3 真ん中に卵黄を乗せ、黒胡椒をふる♡

きっかけ

タマネギ消費に作ったもの♡

おいしくなるコツ

卵黄♡濃い味にするには鶏ガラ素で調整。

  • レシピID:1400011020
  • 公開日:2014/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る