アジの甘辛酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アジは3枚おろしにして洗ってキッチンペーパーで水気を切り塩を振ってしっかり片栗粉をつけておく。
ネギは小口切り。 - 2 フライパンにサラダ油大さじ3入れ熱してアジを並べ片面3分両面焼き取り出しておく。
- 3 フライパンをキッチンペーパーでふき★と②を戻し入れ弱火で沸騰するまで加熱し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)