干しエビと水菜のさっぱり和風サラダ レシピ・作り方

干しエビと水菜のさっぱり和風サラダ
libre*
libre*
パパッと簡単に作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3㎝カット。干しエビは湯通しして水気を切っておく。
  2. 2 ★を混ぜておく。
  3. 3 ①をあえて★をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400010264
  • 公開日:2014/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干しエビ100円以下の節約料理水菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る