空豆の素焼き レシピ・作り方

空豆の素焼き
libre*
libre*
マヨ味噌で美味しくいただきました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油なしで空豆をいれ中火で2~3分箸でまぜながら火が通るまで炒める。(焦げやすいタイプのフライパンでは極少量サラダ油をいれてください)
  2. 2 マヨネーズと味噌をよく混ぜて①の上にトッピングして出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400010229
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る