☆マヨネーズ焼きそばめしの半熟卵のせ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉とキャベツはひと口大に、人参は細めの部分を薄い半月切りにし、シイタケは薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダオイルを敷いて1を炒め、袋の上から8等分した焼きそばとご飯を加えて炒め、添付の焼きそばソース1袋とマヨネーズを混ぜる。
- 3 フライパンを熱して卵を割り入れて水大さじ2をかけて蓋をして半熟卵を作る。
- 4 皿にを盛り付けて3の半熟卵をのせ、かつお節、青のりをのせ、お好みで焼きそばソースをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)