☆マヨネーズ焼きそばめしの半熟卵のせ☆ レシピ・作り方

☆マヨネーズ焼きそばめしの半熟卵のせ☆
kojarin7
kojarin7
焼そばめしにマヨネーズ風味と半熟卵を加えて美味しいお昼ご飯を作りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とキャベツはひと口大に、人参は細めの部分を薄い半月切りにし、シイタケは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを敷いて1を炒め、袋の上から8等分した焼きそばとご飯を加えて炒め、添付の焼きそばソース1袋とマヨネーズを混ぜる。
  3. 3 フライパンを熱して卵を割り入れて水大さじ2をかけて蓋をして半熟卵を作る。
  4. 4 皿にを盛り付けて3の半熟卵をのせ、かつお節、青のりをのせ、お好みで焼きそばソースをかけていただきます。

きっかけ

こくのある焼きそばめしをいただきたくて。

  • レシピID:1400010181
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る