ムネ肉ともやしと豆苗のうま塩ドレッシングヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉は小さめのひと口大に削ぎ切りし、酒をふる。
- 2 もやしは洗ってざるに上げ、豆苗は長さを半分に切る。
- 3 1の汁けをふいて片栗粉をまぶし、鍋にお湯を沸かして入れ、弱火で3、4分火を通して水にとる。
- 4 3の鍋に2を入れて茹でざるに上げる。
- 5 皿に4と3を盛り付けて、リケンうま塩ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜてかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません