黒こしょうでピリリなほうれん草のおひたし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はゆでて、ボウルにあげ、冷水で流す。水をしぼって食べやすい大きさに切ります。
- 2 ツナは油をきっておく。
- 3 1と2、めんつゆをボウルに入れよくあえる。
- 4 皿に盛りつけ黒こしょうをふって出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしツナ缶
わんこ♪♪
ずぼらな私ですが、食べるのは大好き!!
なのでテーマはいかに簡単においしくできるかです(*^^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)