キムチ漬物を再利用~キムチ大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
- キムチ漬物の残り汁 大さじ3
- 大根 1/10本
- 塩 少々
作り方
- 1 大根は1センチ角にカットし塩を少々振って10分おき絞っておく。
- 2 タッパーに①と残りキムチ汁を入れ振って混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
スバちゃんパパ2021/02/28 21:41参考にして作りました
美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)