小松菜、豆腐、たまご、にんじん、塩昆布の添え物 レシピ・作り方

小松菜、豆腐、たまご、にんじん、塩昆布の添え物
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小松菜が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
  2. 2 小松菜を水洗いし、ぶつ切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で2分、茹でる。
  3. 3 お鍋に、茹でた小松菜、つぶした豆腐、溶きたまご、だし醤油を入れ、弱火、1分、煮る。
  4. 4 器に、小松菜豆腐たまご、にんじんを盛り付け、塩昆布を飾る。

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  • レシピID:1400008930
  • 公開日:2014/01/26
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カテゴリ
小松菜その他の大豆・豆腐
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