ごはんに合う♪大葉にんにく レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 大葉は洗って水をしっかりきっておく
- 2 にんにくは皮をむき、半分に切る
- 3 密封できる容器に大葉、にんにくをいれひたひたになるくらいしょう油を入れて冷蔵庫で2~3日で完成!
きっかけ
近くのスーパーで20枚でお得に売ってる大葉をおいしく食べきりたくて
おいしくなるコツ
おにぎりに巻いて食べるのがおすすめです!
- レシピID:1400008452
- 公開日:2013/12/01
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません