ゴーヤの塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ゴーヤを半分に切ってワタをとり、薄切りにしてさっと塩ゆでにする
- 2 フライパンにごま油をひいて、ゴーヤを炒め、桜えびを入れ、酒を入れる。酒が飛んだら塩昆布・塩少々で調味して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
ぬー0568
新米主婦です★仕事もちですが、毎日楽しくご飯作ってます★皆さんが楽しそうに作っているレシピをみて色々勉強中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)