☆ソース炒め野菜たっぷりの醤油ラーメン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にらは3センチの長さに切り、シイタケは薄切り、長ネギは小口切りにする。豚肉はひと口大に切る。
- 2 フライパンにサラダオイルをしいて熱し、豚肉を炒め、色が変わったらもやしとしいたけを加えて炒める。
- 3 2ににらを加えてさっと炒めてウスターソース、塩コショウで味付けする。
- 4 鍋でインスタントラーメンを煮て添付のたれを入れてどんぶりに盛り付け、3と目玉焼きをのせ、長ネギをのせていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません