バクバクいける ピラフ軽食 レシピ・作り方

バクバクいける ピラフ軽食
shopcennter
shopcennter
バクバク、ピラフを食べる

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シーフードソーセージを輪切りにし、、たまごを溶き、ごはんを、フライパンで、キャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、焼飯にする。
  2. 2 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
    ブロッコリを湯通し、小分けにする。
  3. 3 りんごの皮をむき、一口サイズに、乱切りする。
  4. 4 お皿に、焼飯、ブロッコリ、にんじん、リンゴを盛って、焼飯に、擦った黒ごま、青海苔をかけて、完成

きっかけ

ピラフ料理

  • レシピID:1400007139
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
バクバクいける ピラフ軽食
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る