バクバクいける ピラフ軽食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シーフードソーセージを輪切りにし、、たまごを溶き、ごはんを、フライパンで、キャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、焼飯にする。
-
2
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
ブロッコリを湯通し、小分けにする。 - 3 りんごの皮をむき、一口サイズに、乱切りする。
- 4 お皿に、焼飯、ブロッコリ、にんじん、リンゴを盛って、焼飯に、擦った黒ごま、青海苔をかけて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- バクバクいける ピラフ軽食
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません