稲荷寿司軽食セット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 寿司あげをなべに、みりん、だし醤油、砂糖で、お水を入れ弱火で、5分にる。だしが濃厚になればOK。
- 2 ご飯を寿司のもと、寿司たろう小さじ2杯で、よく混ぜる。
- 3 あげを三角に、2つに切り、寿司飯をつめる
- 4 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
- 5 ブロッコリを湯通し、小分けにする。
- 6 りんごの皮をむき、一口サイズに、乱切りする。
- 7 お皿に、いなり寿司、ブロッコリ、にんじん、しそ、りんご、を盛り、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
- 料理名
- 稲荷寿司軽食セット
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません