アジのみりん干しの胡麻風味 レシピ・作り方

アジのみりん干しの胡麻風味
libre*
libre*
いつものみりん干しにひと手間加えて…ごま油の風味が美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して油なしで身の方から中火で2分焼き裏にして中火で1分焼く。
  2. 2 仕上げにごま油を全体にふりかけ両面にごま油をなじませ青のりをふり出来上がり。
  3. 3 皿に盛り洗ったパセリを添えて完成。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400006692
  • 公開日:2013/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る