きゅうりの梅和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は5㎝にカットし塩少々を振っておく。(絞るときゅうりの水分が抜けるのであえて絞らない)
- 2 梅は粗みじんきりにカット。
- 3 ①と②と白ごまをあえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/11/03 23:45練り梅を使いました(≧∇≦)
さっぱり美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)