筍の味噌マヨ和え レシピ・作り方
![筍の味噌マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67fb319b98da7538384a5954ebb6720af9dfc904.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 筍はお好みの大きさに薄くスライスし熱湯に1分茹でて水けをきっておく。
- 2 ○をよく混ぜる。
- 3 器に①を盛り②をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/05/18 18:53libre*ちゃん♪たけのこ味噌マヨとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*