☆ちくわとチーズの水菜サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは輪切りにし、チーズは1センチぐらいに切る。水菜は3センチのざく切り玉ねぎは薄切りにする。
- 2 1にマヨネーズ、酢、塩コショウ、しょう油で味付けして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわとチーズの水菜サラダ
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)