色々野菜のアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- バーニャカウダソース 大匙1
- アンチョビ 3枚
- キャベツ 4枚
- ピーマン 2個
- ズッキーニ 半本
- エリンギ 1本
- シーチキン 大匙2
- 塩コショウ 少々
- オリーブ油 適量
作り方
- 1 キャベツは2㎝幅、ピーマン1㎝幅、エリンギ・ズッキーニは薄切りに切っておく
-
2
フライパンにオリーブ油を入れ温め、バーニャカウダソース・アンチョビを崩しながら入れていため、野菜を炒め合わせる
野菜に油が回り炒めあがったらツナを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
ぬー0568
新米主婦です★仕事もちですが、毎日楽しくご飯作ってます★皆さんが楽しそうに作っているレシピをみて色々勉強中です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2015/06/24 14:19シーチキンの替わりに鮭フレークを使いました。半端に残っていたソースがうまく活用できてうれしいです。最後まで美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)