色々野菜のアンチョビ炒め レシピ・作り方

色々野菜のアンチョビ炒め
ぬー0568
ぬー0568
バーニャカウダを楽しんだ後少しソースが残ったことはないですか?コクのあるソースを使って美味しい野菜ソテーを♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2㎝幅、ピーマン1㎝幅、エリンギ・ズッキーニは薄切りに切っておく
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れ温め、バーニャカウダソース・アンチョビを崩しながら入れていため、野菜を炒め合わせる
    野菜に油が回り炒めあがったらツナを加えて出来上がり

きっかけ

いつもバーニャカウダソースが余ってしまってもったいないので♪美味しく使ってみました

  • レシピID:1400004688
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
ぬー0568
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2015/06/24 14:19
    色々野菜のアンチョビ炒め
    シーチキンの替わりに鮭フレークを使いました。半端に残っていたソースがうまく活用できてうれしいです。最後まで美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る