すきこぶと厚揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは千切り、厚揚げは湯通しして食べやすい大きさに切っておく
- 2 ☆を鍋に入れ、にんじん・すきこぶ・厚揚げを入れて煮汁が半分になるまでことこと煮たら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昆布
ぬー0568
新米主婦です★仕事もちですが、毎日楽しくご飯作ってます★皆さんが楽しそうに作っているレシピをみて色々勉強中です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2013/02/14 11:06ぬー0568さん今日は~♪
すきこんぶが旨味をだして厚揚げにしみ込んで美味しく食べました♪
ごちそうさまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)