空心菜とエリンギの醤油麹炒め レシピ・作り方
![空心菜とエリンギの醤油麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e727447310f304f0041c1593e2dab618a6e25d1.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 空心菜はざく切り、エリンギはたてに薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油をしき、エリンギと空心菜の茎の部分を炒めて、白こしょうをふる。
- 3 ある程度火が通ったら、葉っぱの部分、醤油麹を入れて、全体を混ぜる。
- 4 塩をパラリとふり、お水を入れて蒸し焼きにする。
- 5 火が通ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件