たっぷりキノコの★春巻き~オイスターマヨ風味~ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 シメジは房を分け、エリンギ・シイタケは薄切り、ねぎは小口切りにしておくベーコンは0.5㎜幅に切っておく
-
2
フライパンにごま油をひき、1の具材を炒め、油がなじんだら酒を入れふたをして蒸し、しんなりしたら、★を入れて調味をする
具は冷ましておく - 3 春巻きの皮を広げ、2の具を6等分にし、とろけるチーズと共にのせる。端からくるくるとまいて、最後は水で少し濡らしてとめておく
- 4 揚げ油でこんがりとあげたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません