オイルサーディンとトマトのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは湯むきし角切り、えびは殻と背わたを取ってあらっておく。
- 2 ▲をフライパンに入れ弱火で加熱、香りが出てきたらえび、オイルサーディン、トマトを加え炒める。えびに火が入ったらOK。
- 3 パスタは表示時間-1分茹で2にからめ、塩で味を調える。
- 4 盛り付け、粉チーズやブラックペパー、あればバジルなどをふりかけたら、出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
エレクトリックケトル
お豆腐を使ったヘルシーレシピを中心に、お酒に合うおつまみ、パスタなど楽しいレシピを考えたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)