離乳食♪ トマトスープリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマトスープ(具) 大さじ1杯分
- トマトスープ(スープ) 大さじ2
- 軟飯 子供茶碗1杯
作り方
-
1
レシピID:1400002012
のトマトスープのスープの上澄みを温かい軟飯の上にかけ、レンジで30秒くらいチンします。 - 2 その間にトマトスープの具を刻んでおきます。
- 3 ご飯がチン出来たらよく混ぜ、上に具材をのせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- トマトスープリゾット
re_na1144
2人の男の子のママです!!
今日のご飯は何にしよっかなぁぁぁ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)