カルシウムたっぷり!ハタハタ無頭の唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ハタハタ無頭 200g
- 小麦粉 適量
作り方
- 1 ハタハタに小麦粉をまぶします。
- 2 中火で3~5分揚げると完成!
きっかけ
ハタハタは骨が軟らかいのでお子様から骨まで安心して食べれます。
おいしくなるコツ
干物ですると味付けの必要なしの楽チン料理です。
- レシピID:1400001588
- 公開日:2011/08/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ななこ920 2012.03.17 18:28
はたはたを初めて調理しましたが簡単かつおいしくできました。