カルシウムたっぷり!ハタハタ無頭の唐揚げ レシピ・作り方

カルシウムたっぷり!ハタハタ無頭の唐揚げ
  • 約10分
楽天出店店舗:出雲干し戀-KOU-
楽天出店店舗:出雲干し戀-KOU-
骨ごと食べれるのでカルシウムがたくさんとれますよー!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ハタハタに小麦粉をまぶします。
  2. 2 中火で3~5分揚げると完成!

きっかけ

ハタハタは骨が軟らかいのでお子様から骨まで安心して食べれます。

おいしくなるコツ

干物ですると味付けの必要なしの楽チン料理です。

  • レシピID:1400001588
  • 公開日:2011/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
唐揚げ
楽天出店店舗:出雲干し戀-KOU-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • ななこ920
    ななこ920
    2012.03.17 18:28

    はたはたを初めて調理しましたが簡単かつおいしくできました。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る