ふっくらやわらか!エイヒレの唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- エイヒレ 3枚
- 小麦粉 少量
作り方
- 1 エイヒレに少し小麦粉をまぶす。
-
2
中温で3~4分揚げます。
※火加減により、揚げ時間は多少異なります。
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
てすと19912011/08/31 23:406種セット第二弾のエイヒレです。最初は骨に抵抗ありましたが軟骨みたいでバリバリ食べれました。軟骨好きには堪らないかも。塩を軽くふって頂きました。
唐揚げにしても身がホクホクして美味しいです。