シーフードミックスで簡単ペスカトーレ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2~3人分)
作り方
- 1 なすはさいの目にカットしておく。にんにくはみじん切りに。同時にパスタをゆで始めます。
- 2 フライパンにオリーブオイル・にんにくを加え火にかけ、にんにくの香りがたったらなすを加えます。
- 3 ナスの表面に軽くこげ色が付くくらい炒めたら、シーフードミックスも加え軽く炒めます。
- 4 トマトソースも加え、パスタのゆで汁をお玉1杯加え中火でくつくつ5分ほど煮ます。
- 5 最後にチリソース・トマトケチャップ・顆粒コンソメ・バジルを加え、塩コショウで味を整えます。
- 6 ゆであげたパスタを加え絡ませたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- ペスカトーレ
レポートを送る
5 件