シーフードミックスで簡単ペスカトーレ レシピ・作り方
![シーフードミックスで簡単ペスカトーレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f1e08da3ea09382f259b9c6c9e1244f6f9ccaa1.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![さやかうた](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24eab305774d310c6f697de105421931c8af7718.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 なすはさいの目にカットしておく。にんにくはみじん切りに。同時にパスタをゆで始めます。
- 2 フライパンにオリーブオイル・にんにくを加え火にかけ、にんにくの香りがたったらなすを加えます。
- 3 ナスの表面に軽くこげ色が付くくらい炒めたら、シーフードミックスも加え軽く炒めます。
- 4 トマトソースも加え、パスタのゆで汁をお玉1杯加え中火でくつくつ5分ほど煮ます。
- 5 最後にチリソース・トマトケチャップ・顆粒コンソメ・バジルを加え、塩コショウで味を整えます。
- 6 ゆであげたパスタを加え絡ませたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- ペスカトーレ
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