かつおのタタキの生姜焼き レシピ・作り方

かつおのタタキの生姜焼き
りらっくま1000
りらっくま1000
臭みとれていいです

材料(1人分)

  • かつおのタタキ
  • もやし 半分
  • 生姜 お好み
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 かつおともやしをいためます。
  2. 2 炒めたら、生姜と醤油を入れていためます。

きっかけ

なんとなくかつおの臭みを取りたくて、生姜を入れました

  • レシピID:1400000680
  • 公開日:2011/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
かつおのタタキの生姜焼き
りらっくま1000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る