シュウマイの皮でおつまみ★ジェノベーゼピザ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シュウマイの皮 2枚
- チーズ 適量
- ジェノバソース(ジェノベーゼソース) 適量」
作り方
- 1 アルミホイルを鉄板に敷き、シュウマイの皮を置く。
- 2 ジェノバソースをのばし、シュレッドチーズ(ミックスチーズ)をのせる。
- 3 トースターで約2分。焦げないように気をつけて。
きっかけ
むか~しお友だちが餃子の皮でピザをつくってくれたことが・・・ たまねぎやピーマンなどちゃんと野菜ものっていておいしかったけど、面倒くさがりの私なりにアレンジ!
おいしくなるコツ
あっという間に焼けるので焦げないように気をつけましょう。 お好みで、タバスコをかけても・・・
- レシピID:1400000510
- 公開日:2011/02/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なければはちみつチーズピザをどうぞ~^^